Combat arms

Коды и читы

В игре представлены как общепринятые режимы для MMOFPS (Захват флага, Последний живой и другие), так и эксклюзивные Bombing Run и Snowball Figth. Правда, режим игры в снежки сейчас временно отключен. Игра понравится как матерым геймерам, так и тем, кто полюбит использовать коды и читы Combat arms. Игроки могут объединяться в команды, тем более, что некоторые задания могут быть выполнены только сообща.

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8

Системные требования

Игра Combat arms — онлайн шутер от 1ого лица с множеством геймерских режимов, разнообразным оружием и особой системой рангов. Вашему вниманию представлено около 30 продуманных локаций, где грамотный боец сможет применить все свои способности, лидеру команды выпадает отличная возможность проверить свои навыки тактического управления отрядом.
Системные требования Combat arms:
Windows XP и выше
Intel Pentium 2.4 Гига Гц
1 Гигаб оперативной памяти
Nvidia FX 5600 с DirectX 8.0с
2 Гигаб дискового пространства
Скорость Интернет 256 кбит/с

Секреты

Участвуя в сражениях, вы зарабатываете игровую валюту, за которую сможете приобрести снаряжение и оружие. Некоторые виды амуниции можно приобрести только за настоящие реальные деньги, что в прочем не дает особого перевеса при умелом управлении персонажем. Снаряжение приобретается на определенный срок, от 1 дня до 3х месяцев, впрочем, и тут есть исключения – на праздники игроки получают бессрочные подарки, к тому же можно купить эксклюзивы за рубли. Также игроки по ходу боев зарабатывают очки опыта – это позволяет им открывать для себя новые виды оружия и зарабатывать ранг, проделывая путь от Новобранца до Генерала.