Десерт Оперейшен

Как играть

Десерт оперейшен – браузерная web игра, созданная в жанре войнушки. Играть в Desert operations вы легко можете в своем личном браузера. Т.е., клиент скачивать на комп не нужно. После прохождения не сложной реги, вам получите замечательную возможность самому управлять и командовать не очень большой армией и военной базой. С этой своей базы вы будете управлять своими геймерами, побеждать противников, врагов и зарабытывать себе виртуальную славу и очки. Для этого для вас разработчики выделили огромное число юнитов. Каждый из которых обладает всякими разными уникальными нестандартными способностями и возможностями. Войска бывают как оборонительными, защитными так и наступающими, атакующими. Кроме того, присутствуют, существуют и сборные, комбинированные войска.

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8

Читы

В инете можно отыскать читы для Desert operations. Качивая chity, будьте осторожны и аккуратны, т.к. многие из них поражены и заражены вирусами. Применяя подобные коды и читы, вы очень рискуете лишиться своего любимого персонажа из-за воровства мошенниками и ворами или заработать блокировку админами. Потому, играйте предельно честно и наслаждайтесь геймингом.