Особые моменты в игре dota 2

dota-1

После того, как человек начинает играть в игру, он понимает, насколько важна секунда и даже миллисекунда в жизни. Как известно, в dota 2 много взаимодействующих между собой персонажей. Для каждого героя существуют как дружеские юниты (герои), при взаимодействии с которыми они становятся намного сильнее, так и враги, которые могут им легко противостоять. Поэтому следует знать механику каждого персонажа и правильно уметь его выбирать.

Также следует хорошо знать ландшафт карты. Опытные игроки знают, какое дерево можно срубить и открыть новый путь при побеге от вражеских персонажей. В игре есть и день, и ночь. Днем обзор персонажей увеличивается, а ночью, соответственно, понижается. Обзор вардов также снижается при наступлении ночи. День с ночью меняются каждые четыре минуты. Гангать нужно при наступлении ночи, когда у врагов небольшой обзор, и они могут не заметить героя. Одна секунда в этой игре может перевернуть весь ход игры, так как драка происходит очень быстро. Буквально за одну секунду можно получить преимущество, а можно и потерять его. Иногда может не хватить всего половины секунды, чтобы выжить.

Команда может выигрывать половину игры и, казалось бы, игра уже выиграна. Но проиграв одну или две драки, вражеская команда получит очень много золота и опыта, потому что при убийстве врага, который выше по уровню и количества золота, вражеской команде дадут почти вдвое больше, такова механика игры.