Игры драки с оружием

Как можно побороть своего противника? Можно доказать ему свое превосходство в стратегии, если вы умеете управлять своей армией, можно обставить его в какой-нибудь гонке, но, честно сказать, его мордашку вы так совсем не начистите и даже рядом к этому не будете. А если у вас есть огромное желание подпортить его, как минимум, репутацию и сделать это законно и чисто, то вам просто необходимо сыграть с ним в какой-либо файтинг. Это один из лучших способов приятно провести время, показать всем своей умение и мастерство и доказать, что вы лучший, скажем, Скорпион из всех, что они видели. А вообще, если говорить о файтингах, то тут у нас раздолья много: имеются онлайн игры драки на флэш, которые не потребуют от вас скачивания клиентов игры или ее установки, тут все куда проще, хотя и функции, по сравнению с обычным файтингом, будут заметно упрощены (и их будет меньше). Интерес, да и только.

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8

Другое дело онлайн игры драки с оружием, которые уже долгое время так нравятся многим игрокам. Во-первых, это шикарные файтиниги сами по себе, которые позволят вам сыграть с реальным оппонентом, а им может оказаться и ваш приятель или не совсем приятель. Во-вторых, это возможность «проходить» игру, открывая новых героев, новые истории, новые вида оружия. Ведь мы говорим именно о драках, где можно использовать разного рода оружия, а стало быть их придется покупать, открывать или еще что-нибудь в том же духе.