Онлайн игры шутеры

Игры, целью которых являются перестрелки из разных оружий, называются онлайн шутерами. Если игры ведутся от 1 лица, то кинокамера находится как бы в глазах героя. Игрок имеет возможность видеть лишь оружие, либо дуло орудия. В играх от 3 лица видно полностью персонажа, либо целый танк, либо самолет, либо все поле сражения. Задачей любого шутера онлайн считается ликвидация врагов или выполнение конкретной миссии.

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8

Без проволочек

Игра Combat arms

В онлайн играх шутерах на месте сражений сможет сразу играть совершенно бесплатно до трёх сотен игроков. По размеру аудитории online шутеры не смогли еще захватить первенствующие позиции, как игровые проекты в жанре RPG. Впрочем, они стабильно имели и будут иметь успех вне зависимости от появления новых игровых продуктов. В отличие от ММО, в shooter игроку не нужно непрерывно участвовать в процессе прокачки. Когда вы через несколько дней захотите снова поиграть онлайн в свой любимый shooter, то не факт, что будете хуже метиться и поражать цель, в то время, как пауза в RPG угрожает отставанием от других игроков. Также обязанность непрерывной прокачки со временем надоедает, поэтому геймер забрасывает это занятие. В то время, как в играх онлайн в жанре шутер умения героя зависят только от самого играющего.

Подобное выбирают обычно казуальные игроки, которые не имеют возможности тратить внушительное количество свободного времени на развлечения у компьютера. По этой причине им дается по максимуму экшена и драйва, при этом усовершенствование персонажа становится не столь актуальным. Немаловажно и то, что такие онлайн игры доступны бесплатно. Можно потратить средства за дополнительные фишки, но преимущества в игровом процессе они чаще всего не дают.

Простота и доступность

У пользователей зачастую не возникает трудностей при установке, а малый вес установочного файла не занимает нужное, полезное место на винте. Сражаться в online shooting games довольно просто. Нужны лишь достойная реакции и скорость. В принципе, на геймерских ресурсах любой игрок может подобрать бесплатные шутеры себе по душе. Ставятся онлайн игры на персональный ПК средней мощности или на продвинутый мобильник.

Какой онлайн шутер лучше выбрать, чтобы геймер имел возможность освободиться от негативных эмоций, учинив виртуальное побоище супостатам. Вы обожаете стрелять, разъезжать на бронетранспортерах, сеять сумятицу на игровом поле. Если да, то бесплатные шутеры — это то что надо. На нашем портале вы подберете себе подходящие игрушки. Вступайте в красивый, живописный и притягательный виртуальный мир. Все игры совершенно бесплатны и в некоторых случаях можно обойтись без регистрации на сайте.