Самые лучшие стрелялки онлайн

Каждый квартал в игровой индустрии публикуется и формируется рейтинг игр, в том числе выделяются и самые лучшие онлайн игры стрелялки. Подобные списки составляются по результатам опросов как независимыми информационными агентствами, так и крупными журналами с игровой тематикой. Факторов, влияющих, будет ли онлайн-шутер в топ-10, множество: количество игроков на серверах, скорость передачи данных с сервера к конечному пользователю, графика в игре (хотя конечно, это не определяющая категория), геймплей и многие другие. Во множестве популярных игр на середину апреля можно выделить несомненные хиты от мировых гигантов, названия которых говорят сами за себя:

  • Warface – командное прохождений миссий в игре от Crytek захватывает дух, а большой ассортимент оружия дает все шансы найти себе пушку по вкусу;
  • ______________________________________________________________________________________________________

    War Thunder

    Игра про вторую мировую войну War Thunder

    War Thunder – клиентская онлайн-игра, которая перенесет вас во времена Второй мировой войны. Игроку предстоит стать одним из многочисленных участников исторических сражений на воде, земле и в воздухе. Огромное внимание разработчики уделили графике и внешнему виду техники, продуманному до мельчайших деталей, а также развитию персонажа и его возможностям.
    Вы можете стать героем-одиночкой или собрать свою армию против других реальных игроков со всего мира. Участвуйте в жестоких битвах, выполненных в PvP-режиме, проходите миссии и побеждайте! Игра придется по вкусу как начинающим игрокам, так опытным профи.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Правила Войны. Ядерная стратегия

    pravila-voiny

    Правила Войны. Ядерная стратегия – игра-приложение от компании Plarium в стратегическом жанре. Игра начинается с обучения, проводимым харизматичным генералом Лапидусом. После выполнения около 50 заданий, игрок получает не только награды, но и справку от генерала, которая очень пригодится при прохождении. На протяжении всей игры игроку предстоит отстраивать свой форт, создавать армию, захватывать рудники, участвовать в войнах между кланами, а также воевать с главными злодеями – Гадами.
    В Правилах Войны есть 3 основных ресурса: уран, титанит и кредиты. Их можно использовать для развития сектора, но самый ценный ресурс – кристаллы - можно купить только за реальные деньги и только при их помощи есть возможность ускорить производство юнитов, производить закупку войск на черном рынке или строить сооружения для защиты от врагов.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Desert Operations

    Игра представляет собой браузерную стратегию в жанре MMORPG. За победу в первом бою вместо денежных средств игрок получает в свое распоряжение завоеванные ресурсодобывающие здания противника, тем самым имея возможность заработать на их труде. Стоит уточнить, что после проигрыша база врага остается не до конца разрушенной и есть возможность, что в скором времени он вернется отомстить, поэтому следует как можно чаще следить за своей территорией, развивать и укреплять ее, чтобы пресечь внезапные атаки.
    В игре можно создавать целые альянсы или примкнуть к уже созданной сильной группе пользователей для уничтожения общего врага. Помимо возможности торговли с союзниками, игрок в то же время может следить за ними, отправляя со своей базы группу шпионов.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Metal War Online

    metal-war-m

    Metal War Online - клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге, действие которой происходит в ближайшем будущем, где идет противостояние двух крупных корпораций, воюющих за месторождение невиданных и редких ресурсов.
    Сражения проходят на отдельных аренах, где игроку предстоит использовать все свои стратегические и боевые навыки для уничтожения врагов и получения опыта. Особенностями игры огромное разнообразие военных машин, которые делятся на 4 класса (штурмовики, артиллерия, поддержка и разведчики), а также выполненный в футуристическом стиле геймплей.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Generals of War

    generalsofwar

    Generals of War – браузерная онлайн-игра о военных действиях во времена Первой мировой войны. Игроку предстоит взять в свои руки командование над войском, принимать участие в жестоких сражениях и привести свою армию к славе и победе. Повлиять на ход истории в Generals of War возможно не только путем военных действий, но и добыванием важных ресурсов, экономическими и деловыми отношениями, объединениями в альянсы и другими методиками и тактиками по выживанию.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Генералы Второй Мировой

    generaly

    Браузерная онлайн-игра Генералы Второй Мировой перенесет игрока во времена великих событий, где ему предстоит принимать важные решения, участвовать в исторических битвах и вершить новую судьбу мира. Игрок выступает в роли полководца и выбирает одну из трех воюющих сторон: Союзные войска, Красную армию или Вермахт, после чего всеми силами ведет свое войско к победе. Здесь представлено огромное разнообразие военной техники и оружия, возможность строить базы, развивать науку и совершенствовать навыки солдат.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Кризис!

    crysis

    Кризис! – бесплатная браузерная онлайн-игра в стратегическом жанре, действие которой происходит в 2048 году. Игрок выступает в роли командира отряда повстанцев и его цель – победить подчинившего себе всю планету Генерала Крига. Развивайте свою армию, используйте широкий ассортимент оружия, боеприпасов и военной техники, создавайте союзы и принимайте участие в жестоких сражениях с другими игроками за свободу мира!

    ______________________________________________________________________________________________________

    DarkOrbit

    DarkOrbit — это браузерная онлайн игра, действие которой происходит на просторах Вселенной. В начале игроку предстоит выбрать одну из трёх представленных рас со следующих планет: Марс, Венера и Земля. Далее следует прокачивать и совершенствовать свои космические корабли и юниты, добывать полезные минералы и предметы, выполнять различные квесты и задания, участвовать в аукционах и торгах и, конечно же, завоевывать вражеские территории, уничтожая противника своими силами, либо путем создания космических содружеств.
    Помимо стандартного чата в игре есть возможность голосового общения с помощью таких программ как Skype или TeamSpeak, что делает игру более динамичнее и оперативнее. Игра не требует скачивания и инсталляции.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Astro Lords

    AstroLords

    Astro Lords – бесплатная космическая 3D-стратегия в реальном времени, в которой игроку предстоит развивать и обустраивать свою Базу, захватывать новые территории, командовать отрядом солдат, налаживать отношения, изучать новейшие науки и технологии.
    Вас ждут массовые баталии с инопланетными расами и реальными игроками, огромный выбор космических кораблей, запчастей и боеприпасов, захватывающие приключения в открытом космосе, разнообразные миссии и квесты, возможность выводить игровые деньги в реальные и, конечно же, качественное звуковое и графическое сопровождение.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Star Conflict

    Космический экшен Star Conflict

    Star Conflict – бесплатная клиентская онлайн-игра в жанре космического экшена. Игроку предстоит присоединиться к одной из 3-х фракций и отправиться в открытый космос на поиски артефактов, которые были разбросаны по всей Галактике после разрушения великой цивилизации Предтеч.
    На ваш выбор огромное количество уникальных и оснащенных последними технологиями космических кораблей, а также экипировки к ним: ракеты, пушки, двигатели, а за отдельную плату вы сможете приобрести бонусные запчасти, помогающие улучшить технические характеристики вашего заездолета.

    ______________________________________________________________________________________________________

    Battlestar Galactica

    Погрузитесь со скоростью света в универсум этого фантастического римейка культового сериала. Здесь Вы сможете пообщаться с любимыми героями из сериала, выполнить миссии командиров и, конечно же, полетать на легендарных космических кораблях. Некоторые модели кораблей Вы увидите впервые. Но прежде Вам предстоит ответить на основополагающий вопрос: кто Вы, Сайлон или Человек Ультрасовременная 3D-графика для веб-браузера! Захватывающие космические битвы в стиле экшн с системами атаки и обороны! Огромным плюсом является 3D графика, делающая сражения эффектными и красочными.

    ______________________________________________________________________________________________________

  • Skill Special Force II – шутер представляет собой арену для разборок самых крутых отрядов спецназа, игроку дается право выбирать, на чьей он стороне;
  • Stalker – все то же самое, что и в одной из популярнейших линеек, только парень, прикрывающий тебя, в этот момент на самом деле может находиться за несколько тысяч километров

Самые крутые стрелялки

Среди новинок самых крутых игр стрелялок хотелось бы отметить набирающую обороты WarFrame, в которой пока реальзованы только два режима сетевой игры – захват флага и обычный deathmatch. Благодаря некоторым особенностям этого шутера, а именно выбору из 8 различных типов героев и возможности прокачивать свой персонаж, WarFrame собирает все больше поклонников.

ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИГРЫ :

Бесплатные онлайн
игры на флеш

Игры флэш
на русском языке

Рейтинг
компьютерных игр

Новые игры
стратегии

Игры
mmorpg