Кинг оф кингс 3

Прохождение

27 сентября 2010 года издательство Gamigo представило миру mmorpg разработанную  Giant Interactive при содействии Lager Network Technology Co. Как вы уже наверно поняли речь идет о King of Kings 3. Несмотря на то, что мир игры является фантазийным и многим может показаться, что это очередной клон, коих миллион. Спешим вас уверить, что это не так. Игра сделана неплохо. Основной упор в ней сосредоточен на PVP (сражение игрока против игрока). Еще в игре есть битвы партий, клановые войны и осады.

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
drakon

РЫЦАРЬ ДРАКОНА
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Гвардия Света

ГВАРДИЯ СВЕТА
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
my lands

MY LANDS
Военно-экономическая
Стратегия Браузерная

knopka8
Войны престолов

ВОЙНЫ ПРЕСТОЛОВ
Стратегия Фэнтези
Браузерная

knopka8
vikings

VIINGS: WAR of CLANS
Стратегия Историческая
Браузерная

knopka8
stronghold

Stronghold Kingdoms
Стратегия Средневековье
Клиентская

knopka8
Время для героя

ВРЕМЯ ДЛЯ ГЕРОЯ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Karos

KAROS ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Шторм

ШТОРМ ОНЛАЙН
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
blood and soul

BLOOD and SOUL
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
imperiya

IMPERIA ONLINE
Стратегия Средневековье
Браузерная

knopka8
revelation

REVELATION
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
dragonborn

DRAGONBORN
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
hero rage

HERO RAGE
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
dragon lord

DRAGON LORD
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
battles for glory

BATTLES for GLORY 2
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
black desert

BLACK DESERT
Ролевая Средневековье
Клиентская

knopka8
Royal Quest

ROYAL QUEST
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
travian kingdoms

TRAVIAN KINGDOMS
Военно-экономическая
Стратегия Браузерная

knopka8
r2 online

R2 ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8
life is feudal

LIFE is FEUDAL
Стратегия Историческая
Клиентская

knopka8
tera

TERA ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
carnage

CARNAGE
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
aion

AION
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
klinok yarosti

КЛИНОК ЯРОСТИ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8

Жизнь в игре начинается (как и в большинстве mmo)с создания персонажа и выбора класса. Их 3: воин, маг и жрец. Но не стоит сильно расстраиваться. С ростом вашего героя-персонажа вам предстоит выбрать из 27 специализаций. Прохождение King Of Kings 3 и прокачку персонажа лучше производить с помощью квестов. Конечно, можно удариться в гринд (истребление монстров ради опыта) но такой отдачи как, например в Lineage 2 он не принесет. Каждый раз за повышение уровня персонаж получит очки навыков, которые распределяются как угодно. Количество их равно 2. Каждый класс обладает своим древом скилов, для изучения которых, необходимо будет раздобыть соответствующие книги. На 50 уровне впервые предстоит выбрать профессию. Игрок редко будет оставаться один. С ним практически всегда будет фея, которая поделится накопленным опытом и сможет починить изношенные вещи, или маунт (ездовое животное).

Системные требования

А теперь рассмотрим системные требования King Of Kings 3. К min относится:
процессор (CPU): Pentium четыре с частотой два Гига Герц или аналогичный AMD.
оперативная память (RAM): 512 МегаБ.
графическое устройство (VGA): NVidia GeForce FX5200 64 Мб или аналогичная ATI/AMD с поддержкой DirectX: 9.0 c
свободное место на жестком диске (HDD): три ГигаБ.
совместимая операционная система: Windows XP, Виста, Seven (7).
интернет-соединение: не ниже 128 кбит/с.

К рекомендуемым:
процессор (CPU): Pentium Dual Core с частотой 2.8 Гига Герц или аналогичный AMD.
оперативка (RAM): от 1 ГигаБ.
графическое устройство (VGA): NVidia GeForce 6600 GT 128 Мегаб или аналогичная ATI/AMD с поддержкой DirectX: 9.0 c
место на жестком диске (HDD): три ГигаБ.
совместимая операционная система: Windows XP, Виста, Seven (7).
интернет-соединение: 512 кбит/с и выше.
Но даже при таких не высоких требованиях игра выглядит приятно и раздражает взгляд пестротой. Ничто не станет отвлекать вас игрового процесса, чтобы вы могли погрузиться с головой в безумный мир King Of Kings 3.