Обзор и прохождение

27 сентября 2010 года издательство Gamigo представило миру mmorpg разработанную  Giant Interactive при содействии Lager Network Technology Co. Как вы уже наверно поняли речь идет о King of Kings 3. Несмотря на то, что мир игры является фантазийным и многим может показаться, что это очередной клон, коих миллион. Спешим вас уверить, что это не так. Игра сделана неплохо. Основной упор в ней сосредоточен на PVP (сражение игрока против игрока). Еще в игре есть битвы партий, клановые войны и осады.

Жизнь в игре начинается (как и в большинстве mmo)с создания персонажа и выбора класса. Их 3: воин, маг и жрец. Но не стоит сильно расстраиваться. С ростом вашего героя-персонажа вам предстоит выбрать из 27 специализаций. Прохождение King Of Kings 3 и прокачку персонажа лучше производить с помощью квестов. Конечно, можно удариться в гринд (истребление монстров ради опыта) но такой отдачи как, например в Lineage 2 он не принесет. Каждый раз за повышение уровня персонаж получит очки навыков, которые распределяются как угодно. Количество их равно 2. Каждый класс обладает своим древом скилов, для изучения которых, необходимо будет раздобыть соответствующие книги. На 50 уровне впервые предстоит выбрать профессию. Игрок редко будет оставаться один. С ним практически всегда будет фея, которая поделится накопленным опытом и сможет починить изношенные вещи, или маунт (ездовое животное).

Системные требования

А теперь рассмотрим системные требования King Of Kings 3. К min относится:
процессор (CPU): Pentium четыре с частотой два Гига Герц или аналогичный AMD.
оперативная память (RAM): 512 МегаБ.
графическое устройство (VGA): NVidia GeForce FX5200 64 Мб или аналогичная ATI/AMD с поддержкой DirectX: 9.0 c
свободное место на жестком диске (HDD): три ГигаБ.
совместимая операционная система: Windows XP, Виста, Seven (7).
интернет-соединение: не ниже 128 кбит/с.

К рекомендуемым:
процессор (CPU): Pentium Dual Core с частотой 2.8 Гига Герц или аналогичный AMD.
оперативка (RAM): от 1 ГигаБ.
графическое устройство (VGA): NVidia GeForce 6600 GT 128 Мегаб или аналогичная ATI/AMD с поддержкой DirectX: 9.0 c
место на жестком диске (HDD): три ГигаБ.
совместимая операционная система: Windows XP, Виста, Seven (7).
интернет-соединение: 512 кбит/с и выше.
Но даже при таких не высоких требованиях игра выглядит приятно и раздражает взгляд пестротой. Ничто не станет отвлекать вас игрового процесса, чтобы вы могли погрузиться с головой в безумный мир King Of Kings 3.

______________________________________________________________________________________________________

Star Conflict

Космический экшен Star Conflict

Star Conflict – бесплатная клиентская онлайн-игра в жанре космического экшена. Игроку предстоит присоединиться к одной из 3-х фракций и отправиться в открытый космос на поиски артефактов, которые были разбросаны по всей Галактике после разрушения великой цивилизации Предтеч. На ваш выбор огромное количество уникальных и оснащенных последними технологиями космических кораблей, а также экипировки к ним: ракеты, пушки, двигатели, а за отдельную плату вы сможете приобрести бонусные запчасти, помогающие улучшить технические характеристики вашего заездолета.

______________________________________________________________________________________________________

Battlestar Galactica

Погрузитесь со скоростью света в универсум этого фантастического римейка культового сериала. Здесь Вы сможете пообщаться с любимыми героями из сериала, выполнить миссии командиров и, конечно же, полетать на легендарных космических кораблях. Некоторые модели кораблей Вы увидите впервые. Но прежде Вам предстоит ответить на основополагающий вопрос: кто Вы, Сайлон или Человек Ультрасовременная 3D-графика для веб-браузера! Захватывающие космические битвы в стиле экшн с системами атаки и обороны! Огромным плюсом является 3D графика, делающая сражения эффектными и красочными.

______________________________________________________________________________________________________

DarkOrbit

DarkOrbit — это браузерная онлайн игра, действие которой происходит на просторах Вселенной. В начале игроку предстоит выбрать одну из трёх представленных рас со следующих планет: Марс, Венера и Земля. Далее следует прокачивать и совершенствовать свои космические корабли и юниты, добывать полезные минералы и предметы, выполнять различные квесты и задания, участвовать в аукционах и торгах и, конечно же, завоевывать вражеские территории, уничтожая противника своими силами, либо путем создания космических содружеств.
Помимо стандартного чата в игре есть возможность голосового общения с помощью таких программ как Skype или TeamSpeak, что делает игру более динамичнее и оперативнее. Игра не требует скачивания и инсталляции.

______________________________________________________________________________________________________

Karos Online

Яркая и реалистичная MMORPG фэнтези игра в режиме онлайн. Действие игры происходит в ярком и реалистичном мире Азмара, важным элементом которого является флетта – мифическая субстанция, олицетворяющая собой силу земли. Игроку на выбор предлагаются четыре расы: люди, тени, сероины и ванисийцы, где героем может стать любой из семи классов – ведунья, лучница, канонир, паладин и другие.
Отличная графика и музыкальное сопровождение способствуют погружению в увлекательный мир Азмары, где игрок может вступать в различные боевые сообщества, для защиты или нападения на врагов.

______________________________________________________________________________________________________

Drakensang

Drakensang Online – это браузерная MMORPG онлайн игра от разработчиков Bigpoint, по своему стилю напоминающая Diablo. Поначалу фантазийный мир Drakensang покажется игроку сказочным и безобидным, но на самом деле в нем таится много опасностей, которые придется преодолевать. Сейчас для сражений существует два класса людей: Воины Дракона и Маги Круга, причем первыми могут быть только персонажи мужского пола. С помощью общения с другими игроками можно участвовать в групповых сражениях и выполнении сложных миссий. Главной отличительной особенностью игры является графика. Она настолько великолепна, что возможно разглядеть мельчайшие детали персонажей, а также полюбоваться на пейзажи и эффекты во время поединков.

______________________________________________________________________________________________________

Blood and Soul

Игра для девушек Blood and Soul

Blood and Soul — это ролевая онлайн игра в стиле романтического фэнтези. Игроку предстоит не только участвовать в боях на аренах против вражеских гильдий, но и признаваться в любви и даже проводить свадьбы. В игре очень продуманная система эмоций, что придает персонажу индивидуальный характер и позволяет по максимуму оживить его. Также здесь действует система игровых питомцев - Божественные помощники в виде Эльфов всегда на стороне игрока, они растут и развиваться вместе с ним, получая опыт в сражениях. Компания-разработчик ежедневно предоставляет игрокам приятные сюрпризы и подарки.

______________________________________________________________________________________________________

My Lands

my-lands

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти в интернет с любого браузера и начать игру. Графика этой военно-экономической стратегии в реальном времени вдохновлена Heroes of Might and Magic, а сама игра признана «Лучшей браузерной игрой 2010 года» по мнению ConfOg. Четыре классические расы на выбор: эльфы, дроу (темные эльфы), рыцари и демоны позволяют определенные бонусы в игре, а битва 2 фракций – Темной (дроу и демоны) и Светлой (рыцари и эльфы) – делают игру интереснее. После создания и развития своего первого города, игрок получает возможность изучать Науки, торговать с другими игроками через Рынок, строить и улучшать военных юнитов, а так же объединяться в Кланы и Союзы для захвата или защиты своих территорий.

______________________________________________________________________________________________________

Rising Cities

Экономической стратегия Rising-Cities

Rising Cities – новая браузерная онлайн-игра, в жанре экономической стратегии. Построй свой необыкновенный мегаполис, развивай свой бизнес, улучшай экономику своего города, развивай различные области инфраструктуры. Сделай город самым прибыльным, красивым и развитым. У тебя есть замечательная возможность выстраивать экономические отношения с другими игроками, а так же узнать, кто из вас лучший архитектор.

______________________________________________________________________________________________________

War Thunder

Игра про вторую мировую войну War Thunder

War Thunder – клиентская онлайн-игра, которая перенесет вас во времена Второй мировой войны. Игроку предстоит стать одним из многочисленных участников исторических сражений на воде, земле и в воздухе. Огромное внимание разработчики уделили графике и внешнему виду техники, продуманному до мельчайших деталей, а также развитию персонажа и его возможностям. Вы можете стать героем-одиночкой или собрать свою армию против других реальных игроков со всего мира. Участвуйте в жестоких битвах, выполненных в PvP-режиме, проходите миссии и побеждайте! Игра придется по вкусу как начинающим игрокам, так опытным профи.

______________________________________________________________________________________________________

Rise of Heroes

Квест онлайн игр Rise of Heroes

Rise of Heroes – браузерная онлайн-игра, действие которой происходит в красочном мире, где смешаны культура Ближнего Востока и стимпанковские технологии. Игрок становится владельцем сначала маленького государства и по ходу игры начинает увеличивать его, развивать инфраструктуру и создавать армии. Все персонажи игры наделены своими особенностями и уникальными способностями, которые они используют в боях против других игроков для завоевания новых территорий, поиска кладов и участия в различных квестах.

______________________________________________________________________________________________________

Panzar

Игра в фентезийном стиле Panzar

Panzar: Forged by chaos – бесплатная клиентская онлайн-игра в фентезийном стиле, где игрокам придется сразиться в битвах на аренах. В игре представлены четыре расы: люди, орки, гномы и эльфы, каждая из которых имеет по 2 класса: паладин и инквизитор, канонир и сапер, танк и берсерк и заклинателиц огня и льда от расы эльфов. Все герои продуманы до мельчайших деталей: одежда, оружие, движения. Битвы проходят на огромных аренах: вы можете сражаться не только один на один, но и принять участие к командных боях, получая по результатам сражения опыт и полезные для развития персонажа предметы. У каждой расы есть свои индивидуальные приемы и навыки ведения боя.

______________________________________________________________________________________________________

Reborn

Reborn-квесты, бои, локации

Reborn – это новая клиентская онлайн-игра, которая перенесет игрока в мир Асгарда, наполненного полчищами монстров и захватывающими приключениями. На протяжении игры вас ждут множество вариантов развития сюжета, увлекательные квесты и задания, поразительные локации, красочные бои в PVP-режиме, большое количество питомцев и новых друзей, а также обилие масштабных сражений с врагами и другими игроками.

______________________________________________________________________________________________________

Desert Operations

Игра представляет собой браузерную стратегию в жанре MMORPG. За победу в первом бою вместо денежных средств игрок получает в свое распоряжение завоеванные ресурсодобывающие здания противника, тем самым имея возможность заработать на их труде. Стоит уточнить, что после проигрыша база врага остается не до конца разрушенной и есть возможность, что в скором времени он вернется отомстить, поэтому следует как можно чаще следить за своей территорией, развивать и укреплять ее, чтобы пресечь внезапные атаки.
В игре можно создавать целые альянсы или примкнуть к уже созданной сильной группе пользователей для уничтожения общего врага. Помимо возможности торговли с союзниками, игрок в то же время может следить за ними, отправляя со своей базы группу шпионов.

______________________________________________________________________________________________________

Пернатск

pernatsk

Пернатск – бесплатная браузерная онлайн-игра, где три фракции пернатых – Совы, Орлы и Попугаи - ведут между собой сражения за господство над городом.
Игроку предстоит выбрать одну из фракций и отправиться на выполнение увлекательных заданий от других жителей города: расследования, поиски важных ресурсов, поединки с боссами, изобретение новой экипировки и многое другое. Все эти действия помогут вам не только завоевать город и стать лидером пернатой стаи, но и завести новые знакомства!

______________________________________________________________________________________________________

Taern

taern

Браузерная онлайн-игра Taern перенесет игрока в сказочный средневековый мир фэнтези, наполненный потрясающей красоты локациями, различными квестами и неведомыми существами. В игре представлено 7 классов персонажей, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы и может развивать свои способности и получать новые навыки по мере прохождения уровней и заданий. Вам предстоит принять участие в пошаговых PvP и PvE-боях, сражаться с боссами, вступать в гильдии, общаться с другими игроками в удобном чате и в итоге положить конец долгой и жестокой войне.

______________________________________________________________________________________________________

Драконы

drakony

Драконы – это браузерная онлайн-игра, переносящая игрока в мир Тарт, где когда-то давным-давно шла война объединившихся земных народов против древних богов, освободившихся на волю. И только одна раса – Тангоры – использовала битву для своего блага, чтобы захватить землю и поднебесья. Разными способами они заключили в рабство могущественных драконов, но тут вмешались люди и уничтожили и Тангоров, и богов.
После этой войны разъяренные боги были запечатаны в чертогах Шааб, а на месте главной битвы образовались странные кристаллы, называемые «слезами дракона», которые обладали великой силой и возможностью делать самые сильные заклинания. В игре представлены две империи людей – Валор и Садар. Бои проходят в полуавтоматическом режиме и могут быть как массовыми, так и одиночными, а на более высоком уровне в арсенале появляется магия.

______________________________________________________________________________________________________

Я феодал

feodal

Я феодал – это бесплатная браузерная онлайн-игра от разработчиков Vision Games, где вы выступаете в роли молодого феодала, которому предстоит восстановить империю после убийства своего отца и отомстить убийцам, а также взять власть над народом в свои руки. Изначально у вас несколько построек и возможность дорабатывать их и строить новые с помощью добытых ресурсов.
После достижения 7 уровня вы можете вступать в бои с другими игроками и завоевывать новые территории. Бои проходят в стратегическом режиме, где придется не только безжалостно убивать врагов, но и разрабатывать разные стратегические приемы. Удобный геймплей и красивая проработанная графика сделают игру еще более привлекательной и интересной.

______________________________________________________________________________________________________

Tera Online

tera

Tera Online – клиентская онлайн-игра от корейской студии Bluehole, выход которой на российский рынок с нетерпением ждали миллионы игроков. Действие игры происходит в мире Tera и развивается на созданных давным-давно двух континентах Shara и Arun. На ваш выбор 7 рас, совершенно не привязанных к 8 представленным классам, что позволяет выбрать любую комбинацию для создания совершенного персонажа. Потрясающая графика и огромное количество локаций, удобный геймплей, уникальные квесты и система развития персонажа, яркие и динамичные PvP-сражения, новая боевая система!

______________________________________________________________________________________________________

Stronghold Kingdoms

kingdoms

Stronghold Kingdoms – увлекательная клиентская стратегия, которая переносит игрока во времена средневековья! Игроку предстоит создать свой замок, возвести несокрушимые стены, собрать непобедимое войско и построить собственную империю. Отправляйтесь навстречу приключениям, сражайтесь с другими игроками, объединяйтесь в союзы со своими друзьями, совершенствуйте свои умения и боевые способности и просто получайте удовольствие от игрового процесса! Stronghold Kingdoms – это красивые замки, эпические битвы, удивительные возможности и потрясающая графика!

______________________________________________________________________________________________________

Astro Lords

AstroLords

Astro Lords – бесплатная космическая 3D-стратегия в реальном времени, в которой игроку предстоит развивать и обустраивать свою Базу, захватывать новые территории, командовать отрядом солдат, налаживать отношения, изучать новейшие науки и технологии.
Вас ждут массовые баталии с инопланетными расами и реальными игроками, огромный выбор космических кораблей, запчастей и боеприпасов, захватывающие приключения в открытом космосе, разнообразные миссии и квесты, возможность выводить игровые деньги в реальные и, конечно же, качественное звуковое и графическое сопровождение.

_________________________________________________________________________________________________

Grepolis

Готовы ли вы завоевать Древнюю Грецию? Пройти по следам Александра, Персея, царя Леонида, Ахилла и других греческих героев? Тогда присоединяйтесь к нам в уникальном путешествии в мир древних греков.
Grepolis - это многопользовательская бесплатная браузерная онлайн-игра и ваша задача превратить маленькую греческую деревню в огромный город. Создать мощную армию и флот и, наконец, завоевать соседние острова. На пути к славе не стоит забывать о греческих богах: Зевсе, Гере, Афине, Аиде и Посейдоне. Их благоволение может помочь или помешать вашей победе.

______________________________________________________________________________________________________

Prime World

prime-world-m

Ролевая стратегия Prime World от создателей игр Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги» впервые в жанре соединяет динамичные многопользовательские бои с вдумчивым развитием замка.
Покажи свое мастерство на разнообразных полях сражений: от агрессивного «Форпоста», мрачного и полного сюрпризов «Драгонвальда» до стратегической «Родной Земли» и классического «Пограничья». Строй собственный замок, управляй экономикой, нанимай и совершенствуй героев. Система талантов позволяет каждому создать уникального персонажа и удивить врагов нетривиальной комбинацией способностей.

______________________________________________________________________________________________________

ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИГРЫ :

Играть в игру
Драконики

Гайды онлайн
игры Драконика

Прохождение онлайн
игры Кабал

Видео обзор
Кабал

Игра
Cultures online