Зов дракона

Как играть

Если вы решили играть онлайн в Зов дракона, то данная статья дл вас. Начнем с того, что эта браузерная игра, как и любая другая браузерка, и не требует муторной установки дополнительной клиентской части, что поможет сэкономить место на жестком диске. Геймплей игры незатейлив, и вмещает в себя 3 класса, это:

war-thunder

WAR THUNDER
Экшен Историческая
Клиентская

knopka8
drakon

РЫЦАРЬ ДРАКОНА
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Гвардия Света

ГВАРДИЯ СВЕТА
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
my lands

MY LANDS
Военно-экономическая
Стратегия Браузерная

knopka8
Войны престолов

ВОЙНЫ ПРЕСТОЛОВ
Стратегия Фэнтези
Браузерная

knopka8
vikings

VIINGS: WAR of CLANS
Стратегия Историческая
Браузерная

knopka8
stronghold

Stronghold Kingdoms
Стратегия Средневековье
Клиентская

knopka8
Время для героя

ВРЕМЯ ДЛЯ ГЕРОЯ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
Karos

KAROS ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
star conflict

STAR CONFLICT
Экшен Космическая
Клиентская

knopka8
Шторм

ШТОРМ ОНЛАЙН
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
blood and soul

BLOOD and SOUL
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
imperiya

IMPERIA ONLINE
Стратегия Средневековье
Браузерная

knopka8
revelation

REVELATION
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
Point Blank

POINT BLANK
Шутер Современная
Клиентская

knopka8
fruktovye voyny

ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
dragonborn

DRAGONBORN
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
hero rage

HERO RAGE
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
dragon lord

DRAGON LORD
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
battles for glory

BATTLES for GLORY 2
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
black desert

BLACK DESERT
Ролевая Средневековье
Клиентская

knopka8
Royal Quest

ROYAL QUEST
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
travian kingdoms

TRAVIAN KINGDOMS
Военно-экономическая
Стратегия Браузерная

knopka8
r2 online

R2 ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
Armored Warfare

ПРОЕКТ АРМАТА
Экшен Современная
Клиентская

knopka8
life is feudal

LIFE is FEUDAL
Стратегия Историческая
Клиентская

knopka8
tera

TERA ONLINE
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
carnage

CARNAGE
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
aion

AION
Ролевая Фэнтези
Клиентская

knopka8
klinok yarosti

КЛИНОК ЯРОСТИ
Ролевая Фэнтези
Браузерная

knopka8
  • маг
  • воин
  • разбойник

Бои в игре проходят в авто режиме. То есть достаточно напасть на монстра или игрока, откроется окно в котором будет описываться процесс боя. Описание ведется по средствам текстового лога, включающего в себя информацию и ходе, используемом умении, количестве нанесенных повреждений и заработанном за победу денежном или ином вознаграждении. Так же можно активировать графическое отображение боя. Но она выглядит очень просто и неинтересно, к тому же увеличивает ведение боя по времени.

Каждый класс располагает своим деревом умений, которые прокачиваются за очки. Так же доступен инвентарь, в который помещается лут (вещи) собранный с убитых или добытый с помощью прохождения квестов. В игре можно объединяться в гильдии и фракции. А групповой режим доступен только при вылазках, которые напоминают данжи. Максимальное количество игроков в группе равняется 3. Причем вы можете создать свою группу самостоятельно, или вступить в чужую, став наемником. Основной целью посещения данжей является добыча эпик (самых сильных) вещей. В инвентаре название таких вещей выполнено красным цветом. Далее эти вещи можно либо одеть на персонажа либо продать. за прохождение данжей также есть возможность получения очков достижений, за которые потом можно открыть титул.

Бои между игроками подразделяются на 3 типа:

  • арена – место сражения за рейтинг;
  • турнир – та же арена но для персонажей высокого уровня;
  • бой в чистом поле – способ, при котором вы можете напасть на любого игрока на карте и в случае победы снять с него часть его золота

В городах нападение на игроков невозможно. В игре проводится большое количество ивентов (событий), а также есть ежедневное задание с поощрением. Такое задание и бонус за его выполнение каждый раз разное. Многих интересует система доната в игре. Здесь она выполнена побожески. За реальные деньги игрок может приобрести VIP статус, который повлияет только на количество добываемого опыта, денег и снизит задержку между боями на арене с 5 до 1 минуты. Также можно приобрести предмет, который защитит игрока от нападения в чистом поле.

Читы коды

Если вы решили использовать читы и коды к игре Зов дракона, то знайте, что это возможно. На одном из ресурсов выложена подробная инструкция к программе напоминающей Art money (программу для взлома числовых значений в игре), с помощью которой можно взломать количество денег, опята и других значений. Но стоит ли оно того? Зов дракона располагает внутриигровым ботом, позволяющим прокачать персонажа без полного участия пользователя. И в отличии от читов, игровой бот легален и неприведет к блокировке аккаунта. Так, что тщательно взвесте ваше решение, перед тем как применить сторонний софт.